Кэш Али принес официальные извинения Дэвиду Прайсу за укусы
0
4 | Апрель | 2019 08:34

Кэш Али принес официальные извинения Дэвиду Прайсу за укусы

27-летний британский супертяжеловес Кэш Али, дисквалифицированный на прошлой неделе за укусы в поединке против Дэвида Прайса, принес официальные извинения за этот инцидент.

«Я хочу принести извинения за свое недопустимое поведение в поединке против Дэвида Прайса всем любителям бокса, своей команде и семье, Британскому совету по контролю над боксом, самому Дэвиду Прайсу, его команде и его семье, — говорится в заявлении Кэша Али. — Мне очень стыдно за мои поступки и за происходившее в этом бою в целом. Я действовал под влиянием момента, и люди, которые меня знают, включая самого Дэвида, могут подтвердить, что мое поведение в субботнем поединке не является отражением моей личности. Мы поговорили с Дэвидом Прайсом. Я очень благодарен ему за то, что он проявил большой такт в этой ситуации и принял мои извинения».

Напомним, что в пятом раунде субботнего боя Кэш Али повалил Дэвида Прайса на настил ринга и вцепился зубами ему в живот, за что и был дисквалифицирован. Прайс до этого уже дважды жаловался рефери, что Али кусает его в клинчах, и как минимум один из этих моментов четко виден на видеозаписи поединка. Британский совет по контролю над боксом заморозил выплату Кэшу Али его гонорара, приостановил действие его боксерской лицензии и в ближайшее время должен рассмотреть вопрос о его наказании. Скорее всего Али будет лишен возможности выступать на профессиональном ринге на достаточно длительный срок. Некоторые британские деятели профессионального бокса, включая экс-чемпиона мира Тони Белью, считают, что Кэш Али должен получить за свой поступок пожизненную дисквалификацию.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть