0
5 | Апрель | 2019 09:08
Джаррелл Миллер: Джошуа устает после пяти раундов

Американский боксер Джаррелл Миллер уверен в том, что его габариты и выносливость станут решающими факторами в поединке 1 июня против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа в Нью-Йорке. По мнению Миллера, чемпион устанет намного быстрее, чем он, и бой закончится нокаутом.

«Семь или восемь раундов, и этот клоун упадет… Семь или восемь раундов, он выдыхается после пятого раунда, — сказал Миллер в интервью Fight Hub TV. — В любом случае я его побью: у меня крепче челюсть, лучше выносливость и я больше выбрасываю ударов».

Миллер также сообщил, что планирует немного снизить свой вес для поединка против Джошуа.

«На данный момент я вешу как обычно — 328 фунтов (149 кг), — сказал боксер. — Тяжелые тренировки, пробежки, работа над выносливостью — естественно я буду весить меньше. Полагаю, примерно между 295 и 300 фунтами (134-136 кг). Как я уже говорил, мы добавили много нового в подготовку. Потому что в каждом бою я ставлю соперника в тяжелое положение, но иногда не могу воспользоваться этим немедленно, потому что я оказываюсь слишком близко или не нахожу нужного удара или комбинации».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8