Профессиональный бокс
Новости

Промоутер: Джозеф Паркер хочет бой в июле

Дэвид Хиггинс, промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Джозефа Паркера, сообщил, что новозеландец планирует провести бой в июле этого года, и сейчас он занят поиском интересных предложений из США и Великобритании и намерен встретиться с промоутерами  Бобом Арумом и Эдди Хирном. 

«Паркер хочет боя в июле, поэтому мне предстоят серьезные переговоры для выяснения того, кто даст наилучшее предложение, — цитирует Хиггинса Sky Sports. — В понедельник я буду в Лос-Анджелесе, затем, возможно, в Лондоне. Если Боб Арум сделает нам предложение, от которого не отказаться, мы можем договориться. Мы отлично сотрудничали с Эдди Хирном. Боб Арум тоже был достаточно хорош. Я еще не работал с Элом Хэймоном, но мы намерены поговорить со всеми главными игроками, чтобы выяснить, чье предложение лучше».

Одним из вариантов, который уже довольно давно обсуждается, является поединок Паркера против британца Дерека Чисоры, и Хирн подтвердил Sky Sports, что они планируют этот бой на июль.

«Джозеф готов драться с любым соперником при условии подходящего гонорара, так что он несомненно готов встретиться с Чисорой, — сказал Хиггинс. — Дело за Эдди Хирном сформировать привлекательное предложение».