0
6 | Апрель | 2019 06:22
Тренер Веласкеса о поражении Нганну: Если бы рефери заметил тот запрещенный удар, то бой был бы несостоявшимся

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес объяснил своему тренеру, что «поплыл» после короткого удара Франсиса Нганну по затылку. В разговоре с mmafighting.com тренер Веласкеса Хавьер Мендес рассказал о том, как он пытался выяснить, что стало причиной поражения.

«Когда я пересматривал запись боя я все время прокручивал повтор, но так и не понял, что, черт возьми, произошло. Его колено вылетело, верно? Но когда я вернулся домой, он прислал мне сообщение: «Я был в порядке до того момента, когда он нанес удар по затылку тыльной стороной кулака». Хаммерфист? Я снова посмотрел повтор и заметил, что первый попавший удар был запрещенным ударом по затылку. Он сказал, что после него он слегка «поплыл». Это и было началом всей последовательности событий. И никто не заметил. Это был запрещенный удар.

Если бы рефери его заметил, то бой был бы несостоявшимся. Но он его не заметил. Черт возьми, даже я его не заметил, хотя просматривал запись много раз… Все это стало необычным стечением обстоятельств. Намеренно или нет — я этого не знаю. Я лишь знаю, что он принял сильный удар. Замедлите повтор и посмотрите: удар запрещенный по затылку. Никто об этом не говорит, потому что все кончено».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8