Профессиональный бокс
Новости

Промоутер: Комми не пытается избежать боя с Ломаченко

Лу Дибелла, промоутер чемпиона IBF в легком весе Ричарда Комми, ответил на критику в адрес своего боксера, появившуюся после объявления о том, что Комми, восстановившийся после травмы кисти, сначала планирует провести защиту титула, а затем выйти на объединительный бой с чемпионом WBA и WBO Василием Ломаченко.

«Те, кто думает, что он пытается избежать боя с Ломаченко полностью неправы, — цитирует Дибеллу boxingtalk.com. — Он не пытается избежать боя, он планирует победить Ломаченко, и он хочет быть уверен в том, что подойдет к этом бою в наилучшей форме. Парень получил достаточно серьезную травму кисти, сейчас его допустили до тренировок, но следует уважать тот факт, что он недавно завоевал чемпионский титул, он единственный чемпион мира из Ганы, и нет ничего возмутительного в том, что он хочет провести бой, чтобы проверить кисть перед встречей с Ломаченко».

Относительно поединка Комми против молодого и перспективного легковеса Теофимо Лопеса, которому Top Rank хочет в ближайшее время устроить бой за титул, Дибелла ответил следующее: «Нет, это было бы глупо».