Кубрат Пулев: Верю, что мы с Дженни Суше еще будем друзьями
0
8 | Апрель | 2019 23:15

Кубрат Пулев: Верю, что мы с Дженни Суше еще будем друзьями

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев собирается опротестовать решение Спортивной комиссии Калифорнии, которая приостановила действие его боксерской лицензии в этом штате из-за скандала с журналисткой Дженни Суше.

Напомним, что 23 марта Дженни Суше (настоящее имя — Дженифер Равало) брала у Пулева интервью после матча. Ответив на нескольких вопросов, боксер внезапно поцеловал ее в губы и вышел из кадра. В тот момент журналистка лишь рассмеялась и поблагодарила Пулева за интервью, однако позже заявила, что этот эпизод очень задел ее чувства. В итоге Суше наняла адвоката Глорию Оллред, сделавшую себе имя на судебных процессах о сексуальных притязаниях, и собирается предъявить Пулеву иск. Сам Пулев заявил, что поцелуй был лишь дружеской шуткой и в тот же вечер Суше была на его послематчевой вечеринке, где они нормально общались. Суше ответила на это, что оказалась на вечеринке случайно и исключительно с рабочими целями, рассчитывая взять интервью еще у кого-нибудь из боксеров. Чуть позже кто-то из команды Пулева опубликовал видеозапись с вечеринки, на которой Суше исполняет эротический танец на коленях одного из гостей.

«Она пару раз подходила и садилась рядом со мной, — рассказал Пулев в интервью болгарскому телевидению. — В конце вечера я сказал ей: "Это была шутка, можно убрать поцелуй из интервью?" Не знаю, что она за журналистка, но во время вечеринки она не пыталась ни у кого брать интервью. Не хочу сказать о ней ничего плохого. Я по-прежнему хорошо отношусь к ней, хотя она на меня нападает и лжет. Их действия нельзя назвать высокоморальными, потому что есть множество женщин, которые действительно стали жертвами насилия, но к нашему случаю это не относится. Я сожалею о случившемся и не поступил бы так снова, но я сделал это, находясь в состоянии эйфории после победы. В этом поцелуе не было ничего сексуального и никаких домогательств. Не думаю, что Дженни Суше — плохой человек, кто-то просто внушил ей плохие идеи. Верю, что однажды мы еще будем друзьями».

Как рассказал менеджер болгарина Ивайло Готцев, они подали протест на решение Спортивной комиссии Калифорнии. «Скоро мы публично огласим текст данного документа, как это сделала Глория Оллред с заявлением Дженни Суше», — пообещал он.

Официальное слушание комиссии по делу Пулева назначено на 14 мая.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть