0
11 | Апрель | 2019 08:56
Макс Холлоуэй: Я не думал о реванше с Порье, но наши пути пересеклись

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, который проведет свой следующий бой в легком весе, заявил, что он может вернуться в полулегкий вес.

«Я король в дивизионе, но когда ты уйдешь, люди попытаются занять трон, — сказал Холлоуэй MMA Junkie. — В конце концов UFC отправили мне контракт в легком дивизионе. Если бы они прислали мне контракт в полулегком дивизионе, я бы дрался сейчас в рамках полулегкого. У нас есть такие ребята, как Алекс, Ренато и Забит. Если бы в UFC хотели, чтобы я дрался с ними, то это бы произошло. Но пока они поставили их духовку и дали им еще немного запечься».

«Если после этого мне пришлют бой в полулегком весе, то я готов. Если в легком, то пусть будет так. Полусредний, средний, полутяжелый... Мой друг Даниэль сейчас удерживает титул лучшего независимо от веса. Если хочешь забрать это звание, ты должен делать это».

«Я никогда не думал, что должен обязательно взять реванш у Порье. Если мы пересечемся, мы пересечемся. Я не тратил слишком много времени на размышления об этом. Люди зацикливаются на прошлом и говорят: «Ты должен поквитаться за это». Мне все равно. Но наши пути пересеклись. Круто, сделаем это снова. Тот бой был давно. Того Макса я бы сейчас закатал в цемент на своей улице».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8