0
12 | Апрель | 2019 11:48

Тренер Кроллы попросил взвесить «слишком легкие» перчатки Ломаченко

Джо Галлахеру, тренеру обязательного претендента на титул WBA в легком весе Энтони Кроллы, не понравились перчатки, которые намерен использовать чемпион WBA и WBO в этом весе Василий Ломаченко в поединке против Кроллы 12 апреля в Калифорнии (США), и он потребовал их взвесить, рассказал промоутер Эдди Хирн. По правилам Спортивной комиссии Калифорнии в боях в весовых категориях до полусреднего веса включительно должны использоваться восьмиунцовые перчатки (230 г).

«Джо Галлахер посчитал, что перчатки Ломаченко слишком легкие, и хотел, чтобы их взвесили, — цитирует Хирна Sky Sports. — У них [представителей Комиссии] не было подходящих весов, Джо принес свои весы, которые они не захотели использовать. Они сказали, что взвесят их позже, и  Джо хочет при этом присутствовать. На мой взгляд, его требования оправданы. Это новая марка перчаток, к которой не все еще привыкли».

«Иногда это просто некая психологическая игра со стороны команды боксера, направленная на создание нервозности в лагере противника, — признал Хирн. — Джо хорошо этим владеет, но, на мой взгляд, в этом случае у него есть основания для таких требований. Здесь очень профессиональная Комиссия, и мы не видим в этом никаких проблем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть