0
12 | Апрель | 2019 19:44
Давида Аванесяна обязали встретиться с Джошем Келли

Европейский боксерский союз (EBU) обязал Давида Аванесяна, недавно завоевавшего чемпионский пояс этой организации в полусреднем весе в поединке с Керманом Лехаррагой, начать переговоры о его защите против обязательного претендента Джоша Келли. В качестве крайней даты, к которой команды боксеров должны прийти к соглашению, установлено 30 апреля.

Напомним, что Аванесян и Келли должны были встретиться в декабре прошлого года, однако британец отказался от поединка менее чем за сутки, сославшись на внезапную болезнь. Нил Марш, менеджер Аванесяна, тогда высказал сомнения в том, что Келли действительно был болен. «Сначала они изменили формат поединка с двенадцати раундов на десять, а затем вообще отказались выходить на ринг, — прокомментировал Марш. — Они сказали, что Джош заболел, но я сомневаюсь в этом. Они поняли, что его карьера висит на волоске и не захотели рисковать».

Необходимо отметить, что контракт на бой Аванесяна против Лехарраги включал условие о матче-реванше и испанец уже заявил, что собирается воспользоваться этим правом.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8