0
13 | Апрель | 2019 10:26

Рамирес вышел на бой против Карпенси с весом 89 кг, сломал сопернику ребра и нос

Чемпион WBO во втором среднем весе Хильберто «Зурдо» Рамирес, дебютировавший сегодня в полутяжелой весовой категории победой над Томми Карпенси (угол Карпенси отказался от продолжения боя после четвертого раунда), заявил после поединка в интервью ESPN, что может изменить свои прежние планы и больше не вернуться во второй средний вес.

«Я чувствую много сил, в полутяжелом весе я чувствую себя более комфортно, — сказал Рамирес, который уже не раз отмечал, что ему нелегко дается сгонка до 168 фунтов (76,2 кг). — Хочу отправиться за титулами в этой весовой категории. Я хочу войти в число лучших боксеров вне зависимости от веса и сделаю это».

Напомним, что на этой неделе Рамирес встретился на одном из предматчевых мероприятий с чемпионом WBA во втором среднем весе Каллумом Смитом и пообещал ему, что вернется в категорию до 168 фунтов для проведения объединительного боя с ним. Предварительные переговоры о данном поединке провели и промоутеры этих боксеров Боб Арум и Эдди Хирн.

Отметим также, что согласно данным ESPN вес Рамиреса в день поединка против Томми Карпенси составил 196 фунтов (88,9 кг). В первом раунде боя он сломал Карпенси ребра ударом по корпусу, а в одном из следующих раундов также сломал ему нос.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть