0
13 | Апрель | 2019 11:25

Энтони Кролла: Падая, я уже понимал, что не смогу встать до окончания счета

32-летний британец Энтони Кролла, проигравший сегодня нокаутом чемпиону WBA и WBO в легком весе Василию Ломаченко, считает, что это поражение не станет концом его карьеры и хотел бы провести еще как минимум один бой.

«Не стыдно проиграть такому исключительному бойцу как Ломаченко, — сказал Кролла в интервью Sky Sports. — Это был отличный удар. Впервые в своей жизни я понимал, что не смогу встать до окончания счета рефери — настолько помутненное у меня было сознание... Ломаченко — фантастический боксер, его удары летят под углами, которые невозможно предвидеть... Мне не хотелось бы уходить из бокса прямо сейчас, но я понимаю, что конец карьеры близок, осталось уже недолго. Мы обсудим все с моей командой и решим, может быть даже проведем еще один бой в этом году... У меня были отличные тренировочные сборы, я вышел на бой в превосходной форме, так что с этой точки зрения все хорошо, я еще могу боксировать».

«Со мной все в порядке, — написал Кролла позднее в соцсетях. — Пострадала лишь моя гордость. Василий Ломаченко — выдающийся боксер и джентльмен, для меня было честью выйти против него на ринг».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть