0
14 | Апрель | 2019 11:27
Деннис Хоган: Я знаю, что выиграл этот бой

Деннис Хоган, уступивший сегодня ночью чемпиону WBO в первом среднем весе Хайме Мунгиа большинством судейских записок (114-114, 113-115, 112-116), уверен, что решение судей было неверным и он заслуживал победы.

«Я знаю, что выиграл этот бой, — заявил Хоган в послематчевом интервью. — Со всем уважением к судьям не могу согласиться с их решением. Это плохо для бокса, плохо для меня лично. Я готов согласиться на реванш без всяких вопросов. Вы видели, какой у меня был план на бой — двигаться и наносить больше ударов. И у меня все получалось. Он не смог ни разу потрясти меня, потому что я двигался и уклонялся. Мунгиа — отличный боец, но в его глазах я видел понимание того, что он проигрывает. Временами в его действиях просматривалось отчаяние. При всем уважении я легко выдерживал его удары и попадал чаще, чем он. Пусть CompuBox правильно посчитает удары. Вы увидите, что я уверенно выиграл этот бой».

Напомним, что по данным CompuBox Хоган действительно нанес в этом бою на один удар больше (123 удара против 122) и превзошел соперника по проценту точных попаданий (25% против 18%), но при этом немного уступил по количеству силовых ударов (92 против 97). 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

[

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8