0
14 | Апрель | 2019 16:45
Уайлдер отказался от контракта с DAZN, чтобы Джошуа не заработал больше него

Чемпион WBC Деонтей Уайлдер отверг предложение стримингового сервиса DAZN, обещавшего ему 100 миллионов долларов за три боя (защиту против Доминика Бризила, объединительный поединок с Энтони Джошуа и реванш с Джошуа при любом исходе), поскольку подозревал, что чемпион WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа заработает больше него.

«Я не из тех, кто соглашается на предложение, просто увидев сумму, — заявил Уайлдер в интервью британскому изданию Daily Mail. — Я оцениваю ситуацию в целом... Сделка с DAZN меня не устраивала. Нельзя заключать сделку, не зная условий, на которых заключаются связанные с ней другие сделки. Если от вас скрывают информацию, о чем можно договариваться?»

«Я вскоре стану самым высокооплачиваемым спортсменом в мире, — пообещал Уайлдер. — Если не верите, то просто наблюдайте. Вы все увидите... Для меня не составит сложности организовать поединки с Джошуа или Фьюри. Я иду, куда сам захочу. А эти ребята вынуждены делать то, что им скажут. Я отдаю команды, а они их выполняют — вот в этом разница».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8