0
16 | Апрель | 2019 05:20
Боб Арум рассказал о планах Василия Ломаченко

Промоутер Боб Арум рассчитывает, что чемпион WBA и WBO Василий Ломаченко в своем следующем поединке будет боксировать за чемпионский пояс WBC или IBF.

Как сообщил журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайр, в разговоре с ним Арум рассказал, что сейчас он ждет решения Майки Гарсии, который на этой неделе должен определиться, будет ли он проводить обязательную защиту пояса WBC в легком весе или откажется от него (напомним, что свой последний бой в марте Гарсия провел в рамках полусредней весовой категории). Если Майки сохранит пояс, Арум будет добиваться объединительного боя с ним и считает, что прошлые ссоры (в свое время Гарсия два года судился с Top Rank, чтобы расторгнуть контракт с этой компанией) не станут помехой для этого.

Если Майки Гарсия откажется от пояса WBC, Арум рассчитывает, что его обладателем и следующим соперником Ломаченко станет британец Люк Кэмпбелл (очевидно, Кэмпбеллу необходимо будет провести для этого еще один бой).

Если же ни один из этих вариантов реализовать не удастся, Арум снова попытается организовать бой с обладателем пояса IBF Ричардом Комми. Напомним, что у Комми уже была предварительная договоренность с Ломаченко, однако бой не состоялся из-за полученной чемпионом IBF травмы.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8