0
18 | Апрель | 2019 08:17
Эдди Хирн: Луис Ортис — лучший вариант на замену Миллеру

Команда чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа сейчас занята поиском нового соперника для уже назначенного на 1 июня поединка в Нью-Йорке,и, по словам промоутера чемпиона Эдди Хирна, кубинский супертяжеловес Луис Ортис является наилучшим кандидатом на замену американцу Джарреллу Миллеру, которому отказано в получении боксерской лицензии из-за положительной допинг-пробы. 

«Очень нравится этот бой, — сказал Хирн о бое с Луисом Ортисом в интервью  iFL TV. — Это идеальный сценарий. Это большой бой. Я знаком с его командой, разговаривал с ними. Мое ощущение от разговора с ними — он не будет готов [провести бой 1 июня]. Я с ними не согласен… Да, он первый в списке. Он был первым, кого назвал Джошуа».

В этом интервью Хирн также охарактеризовал некоторых других кандидатов в соперники Джошуа.

Диллиан Уайт
«Я видел [заявление Уайта о готовности выйти против Джошуа]. Если Диллиан Уайт готов драться с Джошуа в июне — 100% процентов [мы согласны]. Но он не будет готов к 1 июня. Если он будет готов и будут серьезные намерения, мы это обсудим, но он готовится к бою в июле»

Мануэль Чарр
«Я видел слова Мануэля Чарра о том, что мы ведем переговоры. Мы не ведем. Он прислал мне сообщение со словами, что принимает бой. Он регулярный чемпион WBA. Скажем так, он входит в  число тех восьми кандидатов, которых мы отобрали для дальнейшего рассмотрения».

Джо Джойс
«Я пока не рассматриваю Джо Джойса в качестве претендента на чемпионский титул. Он хороший боксер. Он не входит в число кандидатов, в отличие от Ортиса, Ковнацкого, и даже Чарра».

Майкл Хантер
«Многие говорят о Майкле Хантере. У нас есть с ним промоутерский контракт. Майкл Хантер — это на самом деле непростой бой для Джошуа. Меньше габаритами, американец. Хороший боксер, одержавший недавно две хорошие победы, с единственным поражением от Усика».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8