0
21 | Апрель | 2019 08:39
Чел Соннен: Если бы бой Олейника и Оверима длился 25 минут, то он стал бы одним из лучших боев в истории UFC

Американский боец смешанных единоборств Чел Соннен готов похвалить Алексея Олейника за неординарный поединок с Алистаром Оверимом. Соннен поделился мнением об этом бое в своем подкасте.

«Только что посмотрел бой Олейника и Оверима. Не совсем то, что я ожидал увидеть. Если вы встречаетесь с Оверимом, то перед вами большая проблема. Вам обязательно нужно показать очень хорошие навыки борьбы, чтобы лишить Оверима его среды — стойки. Потому что в стойке он будет бить руками, ногами и коленями. Это сложное препятствие. Нет сомнений, что Оверим лучше в стойке. Но Олейник достаточно неординарен, неудобен, он идет вперед и доносит странные удары в цель. И он заставил Оверима работать в стойке.

Обычно все удары наносят от корпуса, где рука ждет согнутая в локте. Но у Олейника все удары прямой рукой. Бьет ли он в голову или сбоку по корпусу — рука не сгибается. С точки зрения техники, неправильно все что делает Олейник. Но ты попадаешь по мишени. А Оверим не сумел адаптироваться к этому. Это и сделало бой очень интересным.

Оверим был крупнее, но именно Олейник шел вперед. Справедливости ради нужно упомянуть, что Оверим мог уходить в сторону, он бил коленями и поддерживал ритм сражения. Колени были просто разрушительные, но Олейник принимал их на себя.

Многие скажут, что бой прошел именно так, как они ожидали. Но нужно похвалить Олейника. Сражение с Оверимом это уже испытание. А он сражался с Оверимом в стойке. Представьте только, если бы бой длился все 25 минут в этом же ритме. Это был бы один из лучших боев в истории. Конкурент поединку Антонио Сильвы и Марка Ханта».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8