0
26 | Апрель | 2019 15:44

Роберт Гарсия готов стать тренером Геннадия Головкина

Известный тренер Роберт Гарсия, работавший с несколькими бывшими и действующими чемпионами, выразил интерес к сотрудничеству с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, недавно расставшимся со своим тренером Абелем Санчесом.

«Все зависит от Геннадия Головкина, — сказал Гарсия в интервью FightHub.TV. — Если он полагает, что уже достаточно хорош, сам знает, как тренироваться и ему нужен лишь человек, который будет держать лапы, это его право. Но он может стать лучше. Он может еще улучшить работу ног, немного больше использовать джеб и немного ускориться. Возможно, есть тренер, который еще может его чему-то научить. Но не исключено, что Головкину все это не нужно, и он просто хочет получить деньги... Может быть он не стремится победить Канело, и его заботят только 30 миллионов, которые он может получить за этот бой... Если он все же хочет победить, то ему нужно правильно выбрать тренера».

«Я бы с удовольствием поработал с Головкиным, — добавил Гарсия. — Он мне нравится, и сам он всегда относился ко мне с уважением. Я никогда не говорил о нем ничего плохого. Да, я думаю, что Канело победил его во втором поединке. Ничья в первом тоже не вызывает у меня возражений. Хотя когда я впервые посмотрел бой по телевизору, то говорил всем, что Головкин по моему мнению выиграл. Возможно, я смог бы подготовить его к победе над Канело в третьем бою, кто знает. Все зависит от его настроя. Если он действительно хочет стать сильнее и победить Канело в третьем бою, ему нужен наставник. Если его цель — получить деньги, он уже достаточно хорош. В любом случае уже сейчас он достаточно силен, чтобы победить кого угодно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть