Реджис Прогрейс: Меня никогда не беспокоил вопрос оплаты за бои WBSS
0
26 | Апрель | 2019 22:17

Реджис Прогрейс: Меня никогда не беспокоил вопрос оплаты за бои WBSS

Американец Реджис Прогрейс, который завтра встретится в полуфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с чемпионом WBA в первом полусреднем весе Кириллом Релихом, утверждает, что его никогда не посещала мысль об отказе от участия в турнире несмотря на все проблемы организаторов и наличие других интересных предложений.

«Конечно, некоторые люди вокруг меня говорили, что турнир развалится. Но я всегда отвечал, что хочу остаться его участником, — цитирует Прогрейса Boxingscene.com. — Я получал предложения от различных сетей, так что мне было куда пойти и где заработать семизначные гонорары. Но дело в том, что мне всегда хотелось боксировать за чемпионский пояс. Если бы я пошел другим путем, то в конечном итоге все равно пришел бы к титульному бою, но в турнире уже мой следующий поединок против Релиха будет за пояс WBA. Вот поэтому я и хотел остаться в турнире».

Прогрейс также отметил, что у него нет финансовых претензий к организаторам, хотя он понимает, почему их предъявляли некоторые другие участники WBSS. «Я знаю, что мне заплатят, и не волнуюсь об этом, — сказал он. — Знаю, что в первом раунде некоторым боксерам не заплатили, но я получил деньги вовремя. Все было в порядке. И в этот раз я знаю, что получу свой гонорар вовремя, что бы ни случилось. Так что меня это не беспокоит. Посмотрим, состоятся ли в итоге финальные бои, но в данный момент я боксирую в турнире и не думаю об этом».

Напомним, что участник второго полуфинала в первом полусреднем весе, чемпион IBF Иван Баранчик зимой объявил о своем выходе из турнира WBSS из-за проблем с оплатой и организационной неопределенности. Организаторам WBSS лишь недавно удалось заставить его вернуться в турнир через суд.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть