0
26 | Апрель | 2019 23:08
Дэвид Прайс: После боя с Кэшем Али обо мне рассказали даже на Russia Today

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс, недавно укушенный во время боя своим соперником Кэшем Али (который за это был дисквалифицирован), рассказал в интервью каналу Sports Joe о том, что происходило в этом поединке, и о его последствиях.

«Это вообще был странный вечер, — сказал Прайс. — Поднявшись на ринг, я сразу увидел отпечаток безумия на лице Кэша Али и в его глазах. Я подумал, что может он перетренировался или еще что-то. Я не шучу, он действительно выглядел очень возбужденным. На наших пресс-конференциях было довольно весело, но к моменту боя я был абсолютно спокоен. Собирался просто боксировать и выполнять инструкции тренера. Во втором или третьем раунде я почувствовал укус в плечо, сказал об этом рефери, но он ничего не видел. Но когда Али завалил меня регбийным приемом и впился зубами в живот, все уже было очевидно. Да, это было очень странное происшествие. Со мной такое не впервые, в любителях меня уже кусал на ринге один турецкий джентльмен. Ну, точнее не джентльмен... Турецкий парень. Это было в 2004 году на чемпионате Европы в Хорватии. Последний раунд, я его уверенно побеждаю, и он решил откусить от меня кусочек. Наверное из меня вкусная соль выходит, когда потею».

«Да, это было безумие, но нельзя отрицать, что мое имя после этого попало во все СМИ, — добавил Прайс. — Думаю, если бы я просто победил его, никто бы не обратил внимания. Но из-за его поступка на следующий день я был даже в новостях Russia Today. Тогда я и решил бросить вызов Владимиру Кличко: подумал, что раз уж я популярен в России, он может согласиться боксировать со мной... На самом деле, конечно, все было не так. У меня просто брали интервью и спросили, хочу ли я боксировать против Кличко, если он решит вернуться. И я сказал, что если ему нужен легкий соперник, то пусть позвонит мне».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8