0
27 | Апрель | 2019 07:11
Глава Bellator: Хотелось бы сделать для Федора Емельяненко победный тур из боев в Японии, США и России

Президент Bellator Скотт Кокер предложит Федору Емельяненко три последних поединка в карьере, когда встретится с ним в мае на турнире Bellator. В разговоре с bjpenn.com Кокер сообщил, что одним из соперников он видит Джоша Барнетта.

О планах Федора Емельяненко:

«Я пока не разговаривал ни о чем с Федором. Потому что он был в Москве, но я встречусь с ним в Чикаго [на турнире Bellator 11 мая]. Я спрошу его о планах. Если он хочет продолжать карьеру, то с удовольствием организовал бы для него тур, и возможно, сделал бы ему бой в Японии, бой в США и бой в Москве. Мы могли бы этим заняться, сделать такой победный тур, победный круг. Но он может сказать: «Нет, мне не интересно, буду просто работать на правительство». Или совсем не работать… Я не знаю его планов. Через пару недель у меня будет ясное представление о том, что он хочет делать».

О карьере Джоша Барнетта в Bellator и возможном бое с Федором Емельяненко:

«Это было бы что-то особенное, верно? Он против Барнетта. Бой, который никак не состоится. Это было бы восхитительно.

Титульный бой для Барнетта это еще не решенный вопрос. Похоже, что его менеджер рассматривает возможность сначала провести один бой, а потом уже бой за титул чемпиона. Мы сейчас пытаемся согласовать графики, потому что ему нужна полноценная подготовка.

Некоторое время он не выступал. У него еще есть обязательства в кино и в борьбе. Он сейчас занятой человек. Но мы надеемся организовать для него бой, и если он победит, то может до конца года биться с чемпионом».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8