0
27 | Апрель | 2019 04:45
Андре Розье: Абель Санчес повел себя как испорченный ребенок

Известный американский тренер Андре Розье, работавший с несколькими чемпионами мира, считает, что его коллега Абель Санчес потерял лицо, устроив громкий скандал из расставания с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным.

«Сотрудничество с Головкиным принесло Абелю очень много денег и славы, и я думаю, что в этой ситуации он повел себя как рассерженный неудачник, как испорченный ребенок, — сказал Розье в интервью SiriusXM Boxing. — Даже если все было так, как он рассказывает, надо было просто пожелать удачи Головкину и сказать, что у него другая дорога. Но Санчес выставил себя в очень дурном свете».

Аналогичное мнение высказала и чемпионка WBO в полулегком весе Хизер Харди. «Абель Санчес просто не допускает мысли о том, что в расставании с Головкиным отчасти есть и его вина, — сказала она в эфире SiriusXM Boxing. — Пытаясь защитить собственное уязвленное самолюбие, он хочет убедить всех в том, что Головкин — подонок. Это можно сравнить с разводом, который никогда не происходит по вине лишь одного из супругов — ответственность всегда лежит на обоих».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8