0
27 | Апрель | 2019 11:19
Колби Ковингтон: Могу навалять Джонни «Пикограмму», если вколоть в меня стероиды

Временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон ждет от UFC даты поединка с действующим чемпионом Камару Усманом, но надеется, что бой состоится в июле. В интервью Хелен Ии Колби поделился мнением о поединке Хорхе Масвидаля и Бена Аскрена, а также дал совет Даррену Тиллу.

О поединка с Камару Усманом:

«Ждем даты. Как только Усман прекратит симулировать травмы, я буду готов подраться с ним. Чем раньше, тем лучше. В идеальной случае бой хотелось бы провести в июле. Но он продолжает искать себе иного соперника. Он продолжит оттягивать момент до августа или сентября».

О напарнике по команде Хорхе Масвидале:

«Он брат мне. Я рад был увидеть его победу [над Тиллом]. У него были провалы, два боя подряд проиграл. Но теперь он одержал победу и вернул себе вдохновение для погони за титулом чемпиона.

Никто не знает, как пройдет его бой с Беном Айскремом. Это девственник-переросток, у которого появились дети только благодаря ученым. Нужно дождаться, когда они зайдут в клетку».

О Даррене Тилле:

«Три поражения подряд. Кого он теперь будет винить за эти проблемы? Жену и детей как и за провалы взвешиваний?

[Скандал с разгромом отеля и угоном такси] это позор. Ему голову в томографе стоит проверить, должно быть сказались все нокауты. Кого за это он будет винить?»

О дивизионе в 165 фунтов:

«Полусредневесы хотят получить этот дивизион только потому, что боятся меня и хотят скрыться. Там они смогут стать чемпионами. Но я могу забрать и этот пояс. Я хочу три - четыре пояса: легкий, полусредний и средний вес. Полутяжелый? Не вопрос. Могу навалять Джонни Пикограмму, если вколоть в меня стероиды. В полутяжелом весе сейчас всем подряд дают титульные бои. Вы видели прошлого претендента? У него рекорд в последних пяти боях типа 1-4. Это просто позор».

О ситуации с допингом Ти Джея Диллашоу:

«Ничего удивительного. Его тело разительно изменилось после колледжа, появились 10 кубиков на животе. Он никогда не был таким поджарым. К тому же один из его тренеров давал и другим своим ученикам допинг».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8