0
27 | Апрель | 2019 14:48
Баду Джек вернется, чтобы завоевать пояс в полутяжелом или первом тяжелом весе

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Баду Джек, потерпевший в январе поражение от Маркуса Брауна и получивший в этом бою сильное рассечение, планирует вскоре вернуться на ринг.

«Вероятно сначала я проведу разминочный бой, а затем, если не получится организовать реванш [с Брауном], еще один бой в сентябре или может быть августе, — рассказал Джек в интервью Boxing Social. — Я хочу выйти на ринг, поскольку рассечение заживает, и скоро я буду в порядке. Со стилистической точки зрения реванш — не лучший вариант, но я хочу рассчитаться за поражение. При всем уважении к Брауну, я не должен был проигрывать боксеру такого уровня — рассечение спутало все планы».

«Конечно, я планирую снова стать чемпионом, — добавил Джек. — В полутяжелом весе или первом тяжелом. Или может быть в обеих этих категориях. Посмотрим, что приготовит мне моя команда. У меня было много сложных боев: шесть раз подряд я выходил против чемпионов мира, а затем против не имеющего поражений Маркуса Брауна. Но я стремлюсь боксировать только с лучшими и готов вернуться».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8