0
28 | Апрель | 2019 09:02

Заб Джуда: Селдин станет еще одной победой в моем списке

Бывший чемпион мира двух весовых категориях Заб Джуда 7 июня проведет поединок против 32-летнего Клетуса Селдина, и 41-летний боксер уверен в том, что одержит еще одну победу и подтвердит свой статус будущего члена Зала международной боксерской славы.

«Он станет еще одним именем в послужном списке «Супер» Джуды, — цитирует Джуду WBN. — Еще одним подтверждением моей позиции для Зала боксерской славы. Пусть весь мир знает, что в 2019 году Заб «Супер» Джуда по-прежнему был одним из лучших боксеров мира. Сейчас у нас нет планов по поводу следующего боя, но мы намерены уничтожить Клетуса Селдина, а затем посмотрим».

Джуда вернулся на ринг в 2017 году после трехлетнего отсутствия, и с тех пор провел всего два боя против не самых сильных соперников. Однако сам боксер заявил, что никогда не планировал и не планирует завершать свою боксерскую карьеру.

«Я никогда не говорил ничего подобного. Никогда, — сказал Джуда о завершении боксерской карьеры. — Я считаю, что когда ты начинаешь говорить об уходе и думать об этом — уже все кончено. Твой возраст таков, на сколько лет ты себя чувствуешь. Я знаю, что сила слов очень велика. Когда ты начинаешь говорить о том, что ты стареешь — вкладываешь эту мысль себе в голову и во вселенную — твое тело реагирует на это».

«В глазах боксерского мира я отсутствовал на ринге, но моя команда и все, кто был в моем зале, знают, что я постоянно тренировался, — добавил боксер. — Все хотят знать, как я боксирую уже 24 года в одном весе, в котором я дебютировал в профессиональном боксе в 1996 году. По-прежнему выступаю в первом полусреднем весе! Про меня говорят, что «Заб Джуда недисциплинированный», но если это не дисциплина, тогда я не знаю, что назвать дисциплиной».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть