Дэвид Аллен: Нельзя прыгнуть от Брауна сразу к Поветкину
0
28 | Апрель | 2019 19:47

Дэвид Аллен: Нельзя прыгнуть от Брауна сразу к Поветкину

Популярный британский супертяжеловес Дэвид Аллен, победивший в последнем бою экс-чемпиона WBA Лукаса Брауна, прокомментировал недавнее высказывание промоутера Эдди Хирна, который считает, что уже через бой он может встретиться с соперником уровня Александра Поветкина или Луиса Ортиса и в случае победы выйти на поединок против одного из чемпионов.

«Нельзя прыгнуть от 40-летнего Брауна сразу к боксерам уровня Поветкина, — написал Аллен в соцсетях. — Легко сказать, что я в двух-трех поединках от чемпионского боя. Но в реальности я в двух-трех поединках от участия в большом бою, однако выйти на него с шансами на победу я смогу только через пять или шесть боев».

Напомним, что после поединка с Брауном промоутер Эдди Хирн в интервью iFL TV обрисовал перспективы Аллена следующим образом: «Он может быть всего в двух боях от поединка с Джошуа или Уайлдером. Вы смотрите на меня, как на идиота, но судите сами: в следующем бою он встретится с Дэвидом Прайсом или Дереком Чисорой. В случае успеха его следующим соперником станет Джозеф Паркер, Александр Поветкин или снова Луис Ортис [которому Аллен проигрывал в 2016 году]. Если он выиграет, что вы скажете тогда? Проблема заключается в том, что будет с ним через бой. Я уверен, что он может победить Прайса. В бою с Чисорой у них примерно равные шансы на победу. Сможет ли он боксировать на равных с Паркером, Поветкиным или Ортисом? Вот в этом я не уверен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть