0
30 | Апрель | 2019 08:18
Реджис Прогрейс: Я хочу стать абсолютным чемпионом мира

Чемпион WBA в первом полусреднем весе и финалист Всемирной боксерской суперсерии Реджис Прогрейс в интервью boxingtalk.com рассказал, что хочет объединить все титулы в первом полусреднем весе, а затем подняться в следующую весовую категорию. Прогрейс ожидает, что в финале Суперсерии он встретится с британцем Джошем Тейлором, и после победы в турнире, в которой он уверен, он станет обладателем двух чемпионских титулов. 30-летний американец впрочем не уверен, что ему удастся в будущем достаточно быстро организовать объединительные бои с чемпионом WBC Хосе Рамиресом или чемпионом WBO Морисом Хукером.

«Я хочу стать абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем, а затем подняться в полусредний вес и, возможно, в нем завершить свою карьеру, — сказал Прогрейс, одержавший в прошедшие выходные уверенную победу над чемпионом WBA Кириллом Релихом. — В турнире [WBSS] меня ждет финал, и затем у меня будет два чемпионских пояса. Организация боев с обладателями двух других поясов не находится в моей власти. В идеальном мире я бы хотел встретиться с Рамиресом или Хукером, или с ними обоими, возможно они могут встретиться друг с другом, а затем я встречусь с победителем. С точки зрения сроков это может быть трудно достижимо, но я несомненно хочу завоевать все четыре пояса, если будет возможность».

«Но точно, если после завершения турнира мне предложат большой бой в полусреднем весе, то я поднимусь в полусредний, я не собираюсь ждать кого-либо, — продолжил Прогрейс. — После турнира я определенно получу звездный статус, и я не намерен ждать кого-либо, потому что я буду главным».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8