0
30 | Апрель | 2019 17:01
Диллиан Уайт: Усик не добьется успеха в супертяжелом весе

Известный британский супертяжеловес Диллиан Уайт, которому в июле предстоит встретиться с не имеющим поражений колумбийцем Оскаром Ривасом, после этого готов выйти на бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

«Меня не надо уговаривать, я давно сказал, что готов встретиться с ним, — цитирует Уайта Boxing News. — Не думаю, что он добьется успеха в супертяжелом весе. Он может перебоксировать многих, но это супертяжелый вес, это совсем другая история. Я не собираюсь устраивать с ним боксерский матч. Не собираюсь пытаться боксировать с ним на дистанции. Нет, я буду гонять его и бить везде, где смогу. Я буду наносить все возможные удары... Думаю, Усик сможет еще тягаться с боксерами, не входящими в пятерку сильнейших. Но в пятерке мы все крупные парни, настойчивые и резкие. Один удар — и ты на полу».

Уайт также прокомментировал выбор Карлоса Такама в качестве соперника для дебютного боя Усика в супертяжелом весе. «Такам достаточно стойкий, — сказал Уайт. — Они выбрали хорошего соперника для Усика. Такам не очень мощный, но очень выносливый. Он слегка ленив, но будет оказывать давление на Усика. Так что это хороший соперник, которого Усик может перебоксировать. Не думаю, что Усик сможет нокаутировать его».

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8