Бои по смешанным правилам
Новости

Петр Ян: Верю, что смогу получить титул без особых проблем

Российский боец легчайшего веса UFC Петр Ян обсудил своего следующего оппонента Джимми Риверу.

«Я не ожидал, что я так быстро поднимусь в рейтингах UFC, но я уверен в своих силах и верю, что смогу получить титул без особых проблем, — сказал Ян в интервью Eurobash. — Я не думал, что мой график сумасшедший, но, возможно, мои менеджеры сумасшедшие. Моя работа — драться, зарабатывать деньги. Я люблю свою работу, я люблю то, что я делаю, вот и все».

«Я очень рад, что они дали мне бой с Джимми, потому что он выше меня в рейтинге, он довольно серьезный противник. Я не думаю, что победа даст мне титульный шанс, но я уверен, что это подтолкнет меня ближе к бою за титул. Я видел его поединки против Додсона и Стерлинга, я не думаю, что он не показал все, на что способен, он всегда дрался на таком уровне. Просто его соперники были лучше. Стерлинг сделал хорошую работу, чтобы остановить его. Я не думаю, что это было плохое выступление Джимми, я просто думаю, что это его нормальный уровень».

«Я не думаю, что скорость будет основным фактором в бою с Риверой, ключевыми будут моя техника и мой бойцовский интеллект. Я не думаю, что мне нужно быть быстрым в этом бою, мне просто нужно делать правильные вещи в нужное время. Вот как я к нему готовлюсь, тебе нужно ударить его в нужное время».

«Я предсказываю, что я выбью из него все дерьмо, а затем попрошу следующего соперника».