0
1 | Май | 2019 08:32
Гэри Расселл: Я хочу боев с Санта Крусом и Джервонтой Дэвисом

Чемпион WBC в полулегком весе, 30-летний Гэри Расселл-младший заявил в интервью сайту Premier Boxing Champions о том, что он хочет провести объединительный поединок с чемпионом WBA Лео Санта Крусом, а затем подняться в первый легкий вес и встретиться Джервонтой Дэвисом. 18 мая Расселл проведет защиту титула против экс-чемпиона мира Кико Мартинеса, и этот бой станет для него всего четвертой защитой титула, завоеванного в 2015 году. Расселла давно упрекают в малой активности, но, по его словам, другие чемпионы избегают его.

«Я уже не знаю сколько прошу о бое с Санта Крусом, и я намерен подняться в весе, — сказал Расселл. — Если я поднимусь в весе, я собираюсь встретиться с Джервонтой Дэвисом. Если мне придется драться с [чемпионом WBC в первом легком весе] Мигелем Берчельтом, чтобы получить бой с Дэвисом, я сделаю это. Честно говоря, я не знаю, хотят ли Лео или Джервонта боя со мной. Но если любой из них согласится, я готов. Давайте просто сделаем это».

«Я не думаю, что это его нежелание, — сказал Расселл о бое с Санта Крусом. — Думаю, это его тренер и команда… Я думаю, они считают, что бой с Гэри Расселлом не лучшее решение для его карьеры. Он простоватый боксер, идущий только вперед. Если я встречусь с Лео, я его нокаутирую. Лео беспечный боец, который выбрасывает удары просто потому, что кто-то приближается к нему. Лео впустую выбрасывает удары по воздуху, и в конечном итоге он окажется в нокауте».

«Если я не получу боя с одним из них, да, это очень возможно, — сказал Расселл о возможном скором завершении боксерской карьеры. — Они не хотят драться со мной, и я начинаю от всего этого уставать. Я могу сказать: «достаточно» и завязать с боксом».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8