0
1 | Май | 2019 08:56
Стив Роллз: Считаю себя одним из лучших средневесов в мире

35-летний канадец Стив Роллз полон уверенности в своих силах и способностях перед назначенным на 8 июня поединком против экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина. После официального объявления о бое многие скептически восприняли кандидатуру Роллза, но он сам уверен, что его его потенциал намного выше, чем уровень соперников в его послужном списке.

«Я действительно считаю себя одним из лучших средневесов в мире, — цитирует Роллза ESPN. — У меня просто не было случая проявить себя. Если нужно, я могу боксировать, если нужно драться, я могу драться. После своего предыдущего боя я говорил себе: «я люблю свое занятие, но мне нужно зарабатывать на жизнь. Когда я получу бой, который позволит мне громко заявить о себе?» Когда я одержу победу над Головкиным, меня ждут заработки, которые изменят мою жизнь. Моя победа будет как выигрыш у крупной лотерее».

Роллз начал заниматься боксом в 2001 году, в 2009 и 2010 годах он входил в сборную Канады, и, перейдя в профессионалы в 2011 году, завершил любительскую карьеру с послужным списком 83-14. Уже четырнадцать лет его тренирует Томми Хоуэт, и он уверен в потенциале своего подопечного, который хоть и не боксировал с известными соперниками, но спарринговал с Адонисом Стивенсоном, Давидом Лемье, Билли Джо Сондерсом, Гленом Джонсоном, Энди Ли и Лучаном Буте.

«Я никогда не видел, чтобы над ним кто-то доминировал в спаррингах, — сказал Хоуэт. — 8 июня мы шокируем весь мир».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8