0
3 | Май | 2019 05:47
Дональд Серроне: Деньги не в бое с Макгрегором, а в статусе чемпиона UFC

Американский боец смешанных единоборств Дональд Серроне признался, что для него более приоритетна погоня за титулом чемпиона UFC, чем ожидание поединка с Конором Макгрегором. На встрече с журналистами перед боем с Элом Яквинтой в Канаде, Серроне рассказал, почему сорвался поединок с Конором.

«Все сложно. Особенно все, что касается этого боя. Мы сказали, что подождем Конора, он согласился. Вроде сделка была готова, но потом он сказал, что нужно еще время. Все время бой откладывался, так что мы просто отказались от планов. Я люблю драться, а не сидеть и ждать. Если бой когда-либо вновь представится, то я с радостью приму его. Но сейчас мы будем охотиться на пояс чемпиона UFC. Это последнее достижение, которое мне предстоит добиться.

Ничего про гонорары [за бой с Конором Макгрегором] я не знаю. Все думают, что подерешься с Конором и тебе заплатят кучу денег. Но у нас [действующий долгосрочный] контракт. А теперь, с ESPN, PPV ушли. Тут многие заблуждаются. Конору, может, и платят. Ковбою достается маленькая кучка, но речь не о 10 миллионах долларов ни в коем случае.

Мне нужно пойти забрать пояс. Вот, где настоящие деньги. А кроме денег, я еще люблю драться три-четыре раза в год. Я люблю тренироваться. Я буду скучать по всему процессу подготовки, когда завершу карьеру. А пока я в деле, я наслаждаюсь всем».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8