0
3 | Май | 2019 17:37
Деметриус Андрейд: Я жду победителя боя Альварес-Джейкобс

Промоутер Эдди Хирн подтвердил, что чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд проведет защиту своего титула 29 июня против поляка Мацея Сулецкого в своем родном городе Провиденс, и Хирн рассчитывает, что этот поединок станет для Андрейда хорошей отправной точкой для переговоров о бое за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем трех остальных титулов, который определится 4 мая в поединке Сауля «Канело» Альвареса и Дэниэла Джейкобса.

«Все сделано, это его домашняя защита, — цитирует Хирна ESPN. — Надеюсь, мы сможем заполнить Dunkin Donuts Center [арена вместимостью около 14 тыс. зрителей], и сделать это большим событием. Он создаст себе определенную репутацию, чтобы сказать: «Я не просто сторона Б, я необходимый элемент для титула абсолютного чемпиона».

Официальное объявление этого боя пройдет в рамках субботней трансляции на DAZN поединка Альварес-Джейкобс.

«После субботнего вечера появится обладатель трех поясов, а четвертый пояс у меня, — сказал Андрейд. — Оба участника [Альварес и Джейкобс] много говорили о дальнейшем объединении поясов, так давайте сделаем это. Мы все считаем себя сильнейшими в этом весе, и есть только один способ выявить лучшего. Я желаю удачи им обоим в субботнем бою, но пусть не забывают, что я буду не просто зрителем».

«Если Канело победит, ему нужно будет встретиться с Деметриусом, если он хочет стать абсолютным чемпионом, — отметил Хирн. — Очевидно, что для DAZN коммерчески выгоднее третий бой Канело с Головкиным, но Альваресу еще никогда не представлялась возможность стать абсолютным чемпионом мира. И есть все условия для появления абсолютного чемпиона мира в среднем весе. Этого мы и будем добиваться».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8