0
3 | Май | 2019 18:08
Официально: Чарло-Харрисон и Ригондо-Сеха 23 июня

23 июня в Лас-Вегасе (США) состоится матч-реванш между чемпионом WBC в первом среднем весе Тони Харрисоном и бывшим обладателем этого титула Джермеллом Чарло, а также поединок 38-летнего экс-чемпиона первом полулегком весе Гильермо Ригондо против 26-летнего мексиканца Хулио Сеха, бывшего обладателя титула WBC Silver в этом весе.

«Я рад выйти на ринг в качестве чемпиона мира, и провести первую защиту титула в этом ожидаемом всеми матче-реванше, — сказал 28-летний Харрисон, победивший Чарло в декабре прошлого года со счетом 116-112 и 115-113 дважды. — Думаю, Джермелл ощущает еще большее давление, чем в первый раз. Я буду делать все то же самое, что и делал в декабре. Я вновь одержу победу, и затем я не хочу больше слышать жалобы и оправдания».

«Я расстроен, и намерен выложиться в этом бою на 110 процентов, — сказал 28-летний Чарло, для которого поражение от Харрисона стало первым в карьере. — Судьи были несправедливы ко мне, потому что я не добился досрочной победы, но нет необходимости нокаутировать соперника, чтобы победить. Он знает, что не победил меня. Он понимает, что произошло. Он знает, что не может победить меня. Если мне нужно еще раз выйти на ринг, чтобы доказать это, я готов».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8