0
6 | Май | 2019 09:32
Кормье обвинил комментаторов боя Альварес-Джейкобс в предвзятости

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье раскритиковал комментаторов DAZN, которые работали на боксерском поединке Сауля Альвареса и Дэниэла Джейкобса. Кормье не понравились односторонние комментарии Брайана Кенни и бывшего чемпиона мира по боксу в первом среднем весе Серхио Моры.

«Почему они говорят так, будто Дэнни Джейкобс уже прикончен? — написал Кормье в твиттере. — Я считаю, что это близкие раунды. Брайан Кенни и Серхио Мора действительно отстой! Канело победил, но Дэнни дал ему равный бой, а эти парни все испортили. Канело и его команда должны устроить вечеринку для двух своих фанатов. Эти парни Кенни и Мора заслужили это».

Серхио Мора не оставил без внимания эти заявления Кормье: «Извините, что вы подумали, что я отстой, чемпион. Я думаю, что отстой — это твоя ударка. Позволь мне поработать с тобой, чтобы Джонс не надрал тебе задницу в третий раз подряд».

Кормье: «Довольно хороший ответ Серхио, поэтому позволь мне ретвитнуть его, чтобы люди увидели твое сообщение. У тебя же 10 тысяч подписчиков. Такой хороший ответ не должен пропасть, не так ли? Потому что вчера во время боя ничего подобного от тебя не было».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8