0
6 | Май | 2019 09:32
Кормье обвинил комментаторов боя Альварес-Джейкобс в предвзятости

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье раскритиковал комментаторов DAZN, которые работали на боксерском поединке Сауля Альвареса и Дэниэла Джейкобса. Кормье не понравились односторонние комментарии Брайана Кенни и бывшего чемпиона мира по боксу в первом среднем весе Серхио Моры.

«Почему они говорят так, будто Дэнни Джейкобс уже прикончен? — написал Кормье в твиттере. — Я считаю, что это близкие раунды. Брайан Кенни и Серхио Мора действительно отстой! Канело победил, но Дэнни дал ему равный бой, а эти парни все испортили. Канело и его команда должны устроить вечеринку для двух своих фанатов. Эти парни Кенни и Мора заслужили это».

Серхио Мора не оставил без внимания эти заявления Кормье: «Извините, что вы подумали, что я отстой, чемпион. Я думаю, что отстой — это твоя ударка. Позволь мне поработать с тобой, чтобы Джонс не надрал тебе задницу в третий раз подряд».

Кормье: «Довольно хороший ответ Серхио, поэтому позволь мне ретвитнуть его, чтобы люди увидели твое сообщение. У тебя же 10 тысяч подписчиков. Такой хороший ответ не должен пропасть, не так ли? Потому что вчера во время боя ничего подобного от тебя не было».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8