Радивойе Калайджич: Я совершил ошибку, решив подраться с Бетербиевым
0
7 | Май | 2019 13:09

Радивойе Калайджич: Я совершил ошибку, решив подраться с Бетербиевым

27-летний боксер Радивойе Калайджич признался, что совершил ошибку в поединке с чемпионом IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым, отказавшись от своего плана на бой. Калайджич оказался в нокдауне в третьем раунде поединка 4 мая в Калифорнии, а в пятом раунде рефери решил остановить поединок.

«Я не следовал плану на бой, — сказал Калайджич в интервью boxingtalk.com. — План заключался в том, чтобы боксировать с ним, двигаться, заставлять его промахиваться и дождаться второй половины бой. Я пропустил удар и стал вести его бой. Пропустив удар, я захотел подраться, захотел ответить ему еще сильнее. Его удары были не такими сильными, как я ожидал. У него сильный удар, но он не тот, кто может нокаутировать одним ударом».

Калайджич отметил, что ему вероятно не хватило боевой практики перед боем за титул, так как после долгого перерыва, связанного с травмой, он провел два скоротечных поединка, завершившихся уже в первом раунде. Он также согласился с решением рефери остановить бой

«Я боец и хотел продолжить бой, но когда я посмотрел запись боя, я понял, что мог бы понести намного больший ущерб, поэтому я согласен с остановкой боя. Я дрался с ним не так, как было нужно, и из-за моего боевого настроя могло произойти что-нибудь более серьезное».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть