0
10 | Май | 2019 08:01
Уайлдер: Фьюри подписал контракт с ESPN, чтобы избежать реванша

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что Тайсон Фьюри, с которым они отбоксировали вничью в конце прошлого года, подписал контракт с телеканалом ESPN, чтобы избежать второго боя с ним, но надеется, что матч-реванш все же рано или поздно состоится.

«Он не хотел этого боя, потому и подписал контракт с ESPN, — сказал Уайлдер в ходе вчерашней пресс-конференции, посвященной его бою против Доминика Бризила. — Я избил Фьюри, я был агрессором. Самым ярким моментом первого боя был нокдаун, в который я его отправил. Тайсон не хочет больше встречаться со мной. И я его понимаю: я очень сильно избил его, у него было сотрясение мозга и потеря памяти. Это опасно для здоровья. Так что если ему нужен разминочный бой или разогрев, чтобы собраться, пусть проводит. Пусть проводит столько разминочных боев, сколько потребуется».

«Он сказал, что уйдет из бокса через три боя. И последним из них будет бой против меня. И на этот раз я его прикончу. Так что пусть восстанавливает здоровье, потому что когда придет время, мне нужен будет Тайсон Фьюри в лучшей своей форме», — добавил Уайлдер.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8