0
13 | Май | 2019 09:05
Джессика Андраде: Я подняла Намаюнас, как перышко

Новая чемпионка UFC в минимальном весе Джессика Андраде обсудила свою победу над Роуз Намаюнас.

«Мы тренируемся, чтобы выходит и показывать хороший бой, и надеемся, что все выберутся отсюда здоровыми, — сказала Андраде после шоу. — В тот момент я не видела, что случилось. Я видела, что она упала, и я увидела, что она упала в обморок, я бросила два удара, и судья встал между нами, но я не осознавала величины этого. Но она очнулась сразу после этого, и я расслабилась. Я была счастлив, что все сработало и я не убила ее (смеется).

Я даже не предполагала, что это произойдет. Я полагаю, что такой бросок получился, потому что она продолжала держать меня за руку и собиралась попробовать провести прием. Но она приземлилась на голову, и это был немедленный нокаут.

Тренер сказал мне, что, если она накинет треугольник или проведет замок руки, то мне нужно будет делать слэм, и у меня все получилось. Это сработало в конце. Я подняла ее, как перышко. Она была действительно легкой, я даже не предполагала, что она будет такой легкой. Когда я бросила ее, она не отпустила руку, вот что случилось. Я хотела бросить ее на спину, чтобы работать ударами сверху в партере. Но все закончилось еще быстрее».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8