0
13 | Май | 2019 11:59
Уоррен: Фьюри, Уайлдеру и Джошуа придется друг с другом боксировать

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, ведущий дела экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что его подопечному, а также действующим обладателям чемпионских поясов в супертяжелой категории Деонтею Уайлдеру и Энтони Джошуа придется уже в ближайшее время выходить на поединки друг против друга, потому что у них просто нет другой альтернативы.

«В этом году, конечно, боев между ними уже не будет, — цитирует Уоррена Boxing News. — Но они неизбежно состоятся, альтернативы нет. Публика не потерпит. Они все достигнут определенного уровня, на котором им придется бросать вызов друг другу, чтобы их карьеры продолжили развиваться, а доходы — расти».

В частности, Уоррен рассчитывает, что Тайсон Фьюри проведет еще два-три боя в США, а затем вернется в Британию для боя против Энтони Джошуа. «Я надеюсь, что он вернется в Британию для проведения такого супербоя, — сказал промоутер. — Надеюсь, он вернется после победы над Уайлдером, и если нам удастся организовать бой с Джошуа, это будет просто великолепно».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8