0
14 | Май | 2019 06:16
Джесси Харт: Я просто нокаутирую Салливана Барреру

Бывший двукратный претендент на титул во втором среднем весе 29-летний американец Джесси Харт 15 июня дебютирует в полутяжелом весе в поединке против другого соискателя чемпионских титулов в этом весе 37-летнего кубинца Салливана Барреры, и Харт считает, что его победа над Баррерой не произведет впечатления на публику. Изначально американец должен был встретиться с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Элейдером Альваресом, но последний отказался от боя из-за травмы.

«Это не такой большой бой [как бой против Альвареса], я просто нокаутирую Салливана Барреру, люди не скажут, что я провел бой в новом весе против топового соперника, боксера, победа над которым имеет значение, — заявил Харт в интервью boxingtalk.com. — Я  хотел боксировать с кем-то, кто кого-нибудь нокаутировал, а во всех своих больших боях Салливан проигрывал. Уорд избил его, а Бивол уничтожил, и его всегда роняют, а Альварес никогда не падал, так что люди скажут: «Джесси, какого черта?» Я дерусь за деньги, но я хочу признания. Я просто хочу, чтобы мое имя упоминалось в числе лучших, вот и все».

По словам Харта, он по-прежнему может вернуться во второй средний вес, и готов встретиться с новым обладателем титула WBO в этом весе, который определится в поединке 18 мая между Билли Джо Сондерсом и Шефатом Исуфи. Харт дважды дрался за этот титул с чемпионом Хильберто Рамиресом, но после ухода Рамиреса в полутяжелый вес WBO проигнорировала Харта, назначив бой Сондерс-Исуфи.

«После [второго] боя с Рамиресом я по-прежнему был вторым в рейтинге, но они дали бой за вакантный титул Билли Джо Сондерсу после того, как он провалил допинг-тест, а меня опустили на третье место, — отметил Харт. — После боя с Баррерой если Сондерс захочет, я буду рад встретиться с ним при должном допинг-контроле».

Харт также отметил, что они до сих пор не получили никаких подтверждений того, что Альварес действительно получил травму.

«Они говорят, что он травмирован, но мы не видели заключения врача, — сказал Харт. — Если мы не получим документы, что скажут люди? Будут ли они по-прежнему считать его опасным? Если мы не получим подтверждения, мы назовем вещи своими именами и скажем, что он не захотел драться с Джесси Хартом».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8