0
14 | Май | 2019 08:11
Отец Айзека Догбо считает, что сыну стоит завершить карьеру

Пол Догбо, отец и тренер бывшего чемпиона WBO в первом полулегком весе Айзека Догбо полагает, что его 24-летнему сыну стоит сосредоточится на получении образования в одном из университетов США, в который он поступил в прошлом году, и задуматься о завершении боксерской карьеры. Это мнение Пол Догбо высказал после второго подряд поражения своего сына от Эммануэля Наваретто 11 мая. Догбо уступил свой чемпионский титул Наваретте в декабре прошлого боя в тяжелом бою, а в матче-реванше его секунданты выбросили полотенце в двенадцатом раунде.

«Я не буду давить на него, — цитирует Пола Догбо  Joy Sports. — Однако я считаю, что этого достаточно. Я хочу, чтобы он вернулся в университет и закончил обучение, а затем выбрал другой жизненный путь. Мы приложили все усилия, но не смогли победить Наваретте».

Но в любом случае Пол больше не будет тренировать своего сына, и если Айзек продолжит боксерскую карьеру, ему будут искать другого тренера.

«Я хочу уйти, чтобы освободить место для какого-нибудь известного тренера для Айзека, — сказал Пол Догбо. — Я сделал то, что мог и хочу отдохнуть, но я все равно останусь в его команде».

Сам экс-чемпион подтвердил, что намерен взять перерыв в выступлениях и сосредоточиться на своем образовании, но о завершении карьеры ничего не сказал.

«Со мной все в порядке, и я рад, что не получил травм, — сказал Айзек Догбо. — Жаль, что я не смог победить, полагаю, иногда такое случается. Я благодарен всем своим поклонникам за поддержку».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8