Бои по смешанным правилам
Новости

Алекс Волкановски: Я только что убрал претендента номер один, кого Эдгар никогда не побеждал

Полулегковес UFC Алекс Волкановски продолжает настаивать на том, что именно он в данный момент должен получить титульный бой в полулегком весе.

«Слушай, я испытываю большое уважение, и я тоже люблю Фрэнки [Эдгара], — говорит Алекс на Ariel Helwani’s MMA Show. — Я его большой поклонник. Мне жаль, что он рискнул и проиграл. Но, как я говорил всю неделю, почему мы называем это риском? Если вы собираетесь сражаться, проигрываете и все же получаете титул, то это на самом деле не риск. Но это риск, и вы рискнули, и можете называться легендой за это. Но в то же время вы пошли на этот риск, и он не принес вам пользы. Извините, но я думаю, что я следующий. Если ты захочешь подождать меня, я буду рад сразиться с тобой за титул».

«Но сейчас, ты заставляешь меня ждать? Ты действительно можешь обойти меня? Я только что убрал претендента номер один, кого он никогда не побеждал. Он дважды проиграл Алдо. Я теперь претендент номер один. Если они выставят Фрэнки, это всего лишь сочувствие. Как этот бизнес должен работать?».