0
14 | Май | 2019 15:24
Тайсон Фьюри готов встретиться с Диллианом Уайтом в бою за пояс WBC Diamond

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, ранее скептически отнесшийся к предложению WBC встретиться с Диллианом Уайтом в отборочном поединке за право стать обязательным претендентом на пояс, принадлежащий Деонтею Уайлдеру, изменил свое мнение и готов боксировать с Уайтом, если WBC выполнит одно его условие.

«Я недавно видел ваше сообщение с предложением о бое за временный чемпионский титул против Диллиана Уайта, и очень благодарен за предоставленную возможность, — говорит Фьюри в видео, опубликованном в соцсетях. — Но у меня есть встречное предложение. Поскольку я побил Деонтея Уайлдера — мы все знаем, что это случилось, хотя судьи не отдали мне победу, — я предлагаю, чтобы ставкой в моем поединке против Диллиана Уайта стал пояс WBC Diamond, а не пояс временного чемпиона. Берегись, Диллиан Уайт, я нокаутирую тебя за шесть раундов! Я принимаю вызов, большое спасибо. Я готов боксировать с Диллианом Уайтом в любой день недели и два раза в воскресенье. WBC, сделайте ставкой пояс WBC Diamond вместо временного пояса, и бой состоится».

Диллиан Уайт сразу отреагировал на предложение Фьюри, выразив свое согласие на бой на таких условиях. «Когда ты в последний раз нокаутировал кого-нибудь, приятель? — написал он в ответ на сообщение Фьюри в Твиттере. — Готов боксировать с тобой в любом месте семь дней в неделю и пять раз в воскресенье. Жду не дождусь, когда уложу тебя».

Отметим, что пояс WBC Diamond не имеет четкого статуса в иерархии поясов этой организации. Он появился в 2009 году в качестве трофея, вручаемого победителям «особо значимых боев между боксерами самого высокого уровня», и фактически ни к чему не обязывает своего владельца и не дает ему каких-либо четко сформулированных особых прав. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8