0
15 | Май | 2019 05:56
Джон Джонс: Самые большие шансы на поражение — в боях с такими парнями как Кормье

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс сомневается, что когда-либо состоится его третий бой с чемпионом в тяжелой весовой категории Даниэлем Кормье. Об этом он рассказал в интервью BT Sport.

«— Он точно не вернется в полутяжелую весовую категорию. Он так только говорит, но ни за что не вернется. Посвятить свою жизнь тому, чтобы скинуть столько веса и вновь потерпеть поражение — это опустошающее событие. Чтобы решиться на это, нужно проявить невероятное мужество. А новое поражение после таких усилий будет просто опустошающим. Сомневаюсь, что он пойдет на это в третий раз.

— А ваш переход в тяжелый вес для титульного боя с ним стал бы столь же сложным шагом?

— Не настолько сложным. Но что касается моего провала… я реалист. Даниэль Кормье это особый атлет. Любой может потерпеть поражение. Думаю, что самые большие шансы на поражение будут в боях с такими парнями как Кормье. А давать ему преимущество в силе и мощи надо мной — в этом нет смысла. Сейчас я укладываюсь в полутяжелый вес очень легко. Нет смысла сражаться с соперником, который по технике на твоем уровне, но обладает преимуществом в массе. Я не пойду на это. Уверен, что фанатам не понравится это, но я просто реалист».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8