0
15 | Май | 2019 06:43
Менеджер Вердума: Фабрисио вернется и попадет в пятерку сильнейших

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум вскоре вернется в список тестируемых USADA бойцов UFC и вернется в октагон как только завершится его отстранение, сообщил его менеджер Али Абдельазиз в разговоре с mmajunkie radio. «Фабрисио вернется и попадет в пятерку сильнейших тяжеловесов мира. Он тренируется и все делает правильно, — сказал Али. — Я верю, что он никогда не жульничал, но система нас выбрала. Все в порядке. У него остался один год [отстранения]. Он вернется в клетку».

Вердум провалил допинг-тест в апреле 2018 года на метаболиты стероида тренболона. Ему дали два года отстранения. Он утверждал, что провал стал причиной загрязненных пищевых добавок. Четыре месяца назад Вердум намеревался освободиться от контракта с UFC, чтобы уйти «драться в России».

Получившие отстранение бойцы UFC не прекращают сдавать допинг-тесты, если только официально не уведомили о прекращении карьеры. В базе данных USADA на данный момент не зарегистрировано ни одного теста Вердума начиная с третьего квартала прошлого года по настоящий момент.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8