Профессиональный бокс
Кадр Дня

Кадр дня: Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил

Вчера в Бруклине (США) состоялась заключительная пресс-конференция перед поединком 18 мая между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и обязательным претендентом на его титул Домиником Бризилом.

«Все они говорят, что находятся в наилучшей форме, и у них есть план для победы надо мной, — сказал Уайлдер. — Это не сработает. Ничего из того, что он готовил, не сработает. Это больше чем боксерский матч. Это давняя история между мной и Домиником. Он просил о бое, и он получит. Это будет отличный вечер для меня, и грустный для него. Я не верю словам Бризила. Такой как он не может победить меня. Чемпионский пояс он может увидеть только во сне. Мои действия будут громче слов. Я лучший. Я избранный».

«Я очень воодушевлен, — сказал Бризил. — У меня был отличный тренировочный лагерь с Верджилом Хантером. Лучший в моей жизни. Я психологически и физически готов. Завоевание пояса WBС — это все для меня. Уайлдер не понимает, во что ввязался. Ему лучше верить в свои способности, потому что в субботу его ждет тяжелейший бой в его жизни. Я изобью Деонтея так сильно, что он больше не захочет надевать перчатки. Никакие слова Уайлдера не повлияют на меня. Пусть продолжает лаять, а я подожду боя. Я заставлю его умолкнуть в субботу».