Профессиональный бокс
Новости

Деонтей Уайлдер: Я оплачу похороны Бризила

В этот уик-энд в нью-йоркском Бруклине состоится вечер бокса, в главном поединке которого встретятся чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и обязательный претендент на титул Доминик Бризил.

«Я так сильно хочу причинить ущерб Бризилу, — говорит Уайлдер. — У меня аж кровь кипит. Я едва сдерживаюсь, потому что за пределами ринга нам денег не платят, а на кону много денег, и моей семье нужно есть. Так что я буду хранить спокойствие до тех пор, пока не наступит время. Семье Бризила лучше собраться перед боем вокруг него, потому что после боя, возможно, он уже не сможет с вами поговорить. Вы знаете, что я не играю в игры. Будет трагедия. Меньшее, что я могу сделать для его семьи, это оплатить его похороны».

В этом противостоянии компания Фонбет отдает преимущество Уайлдеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,11 (за каждые поставленные 1000 рублей выплачивается 1110 рублей), тогда как коэффициент на победу Бризила составляет 6,80 (6800 рублей за каждые поставленные 1000 рублей).

Получите 500 рублей за верный прогноз победителя — переходите по ссылке.