0
21 | Май | 2019 18:29
Каллум Смит против Хассана Н’’Дама Н’Жикама 1 июня

1 июня в Нью-Йорке чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит проведет защиту своего титула, а также титула WBC Diamond в поединке против бывшего обладателя чемпионского титула в среднем весе Хассана Н’’Дама Н’Жикама. Об этом объявил Эдди Хирн, организатор вечера бокса 1 июня в Нью-Йорке, в главном поединке которого чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа встретится с Энди Руисом-младшим.

«Это большая телеплатформа, которую Каллум полностью заслужил, — сказал Хирн о шоу 1 июня, которое будет показано стриминговым сервисом DAZN. — Он зарекомендовал себя в качестве лучшего боксера второго среднего веса в мире. Н’Дам всегда дает зрелищные бои, и я полагаю, это будет высококлассный зрелищный поединок. Мегабой ждет Каллума, и он не может позволить себе оступиться».

29-летний Смит завоевал чемпионский титул в сентябре прошлого года, и бой против своего бывшего спарринг-партнера Н’Жикама станет для него первой защитой титула.

«Я хорошо подготовился и жду возможности впервые в своей карьере выйти на ринг в качестве чемпиона мира, — сказал Смит. — Н’Дам хороший боксер, бывший чемпион мира. Он проигрывал только лучшим, и у него есть хорошие победы. Он приезжал в Англию помогать мне в подготовке к бою против Джорджа Гроувса, так что мы хорошо знаем друг друга. Он хорошо двигается, у него больше опыта, и он соперник с неудобным стилем. Он определенно боксер, которого я должен побеждать, если я выступлю на своем уровне».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8