0
22 | Май | 2019 00:00
Абель Санчес: Уайлдер нокаутирует Джошуа, но снова проиграет Фьюри

Известный тренер Абель Санчес высоко оценивает возможности чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и считает, что он имеет все шансы победить в объединительном поединке с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, однако вряд ли сможет одолеть экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри.

«Три-четыре года назад я говорил, что любой, кому Уайлдер попадет правой, отправится в нокаут, — сказал Санчес в интервью каналу Behind The Gloves. — Его постоянно обвиняют в том, что он теряет контроль над собой, выглядит неумелым, но он делает это только когда видит, что соперник потрясен. Он — шоумен. Но пока он не потряс соперника, он всегда действует собранно... Но Фьюри все равно победит его за счет техники. Однако Джошуа он нокаутирует. Джошуа недостаточно крупный, чтобы манипулировать им. Фьюри сумел добиться успеха, благодаря своим габаритам — это было проблемой для Деонтея. Но Уайлдер немного выше, чем Джошуа, и я думаю, что рано или поздно он дотянется и Джошуа упадет».

При этом Санчес считает, что у Энди Руиса, который станет соперником Джошуа в ближайшем бою, нет особых шансов на победу, поскольку к чемпионским поединкам надо целенаправленно готовиться на протяжении долгого времени, а Руис этого не делал. «Энди — великолепный боец, у него очень быстрые руки, отличная техника, и я очень хотел бы, чтобы он победил, но думаю, что это очень трудная задача для него», — сказал Санчес, добавив, что по его мнению Руис проиграет досрочно примерно в седьмом-восьмом раунде.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8