0
28 | Май | 2019 09:04
Александр Густафссон: Я не мог найти свой ритм, после того, как Джонс ударил меня в пах

Полутяжеловес UFC Александр Густафссон в интервью The MMA Hour обсудил свой прошлый бой против Джона Джонса.

«Это было действительно плохое выступление, и я просто не был самим собой, —сказал Густафссон. — Я просто пошел туда и попытался придерживаться плана игры. Но он очень рано нашел способ нейтрализовать мою игру. Я просто ненавижу проигрывать, но это спорт, а Джон
— чемпион. Я думаю, я мог бы выступить намного лучше, но это то, что есть, и я просто принимаю это как мужчина. Жизнь продолжается, у меня дома семья, так что я просто буду продолжать делать то, что делаю, и принимать следующие бои».

«Я просто не дрался так, как раньше. Мои передвижения на ногах не работали. Я не хочу оправдываться, но после того, как он попал коленом мне в пах, я не смог найти ритм снова. Я просто не мог двигаться, как раньше. Я никогда не испытывал такую боль ни в одном бою в карьере. Я пытался двигаться, работать ногами, пытаться пинать его или атаковать, быть взрывоопасным. Но ничего из этого не сработало. Я просто не мог ничего сделать, так как мой пах ужасно болел».

«Он сумел перевести меня в партер. Никто ранее не мог удержать меня в партере. Ни Кормье, ни Джонс. Никто. Но в тот момент я не мог пошевелиться. Он просто вышел в халфгард, а затем вышел на позицию распятие — никто не мог сделать такого со мной. Я не использую это как оправдание или что-то подобное. Он сделал то, что должен был сделать, чтобы победить меня. Теперь я просто двигаюсь вперед».

«Смит только что дрался, он в форме, и он проявил сердце в своем последнем бою с Джоном, так что я думаю, что это хороший матч для фанатов. Болельщики увидят действительно хороший бой. У него есть хорошие навыки на ногах и хорошая борьба, поэтому я с нетерпением жду этого».

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8