0
29 | Май | 2019 08:49
Геннадий Головкин: Информация про $100 миллионов — неправда

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин опроверг широко растиражированную разными источниками информацию о том, что сумма его контракта со стриминговым сервисом DAZN составляет 100 миллионов долларов за шесть боев.

«Все говорят: о, как много денег! Да ладно, ребята, это неправда, — сказал Головкин в интервью FightHub, отвечая на вопрос о ста миллионах. — Да, деньги большие. Но никаких цифр не назову».

Напомним, что новый контракт Головкина и баснословные гонорары, которые он по слухам должен получать от DAZN, стали одной из причин расставания экс-чемпиона с тренером Абелем Санчесом, который заявил, что предложенный ему гонорар выглядит как оскорбление на фоне тех денег, которые зарабатывает сам Головкин.

Сравнивая свои отношения с Санчесом и новым тренером Джонатоном Бэнксом, Головкин отметил, что отношения с Бэнксом являются на его взгляд более искренними. «Абель сначала говорил, что чувствует себя как отец по отношению к сыну, а затем стал говорить, что это просто бизнес. Как это возможно?» — сказал экс-чемпион.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8